Небо грозится дождем

Катя Кэтт Матвеева
Небо грозится дождём в середине зимы.
Помнишь? Такими же были когда-то и мы,
Неудержимыми, как ледяной водопад.
Жаль, что уже ничего не вернётся назад.

Мы теперь будто бы серый октябрьский день.
Снег, как кристаллы Сваровски, а мы словно тень,
Та, что таится тихонько на этом снегу.
Юность прошла, угодила в сугроб на бегу,

И не собрать. Только верится будто не зря,
Небо дождем разлилось посреди декабря