***

Шутов Олег
Граждан анархист,
             Товарищ поэт ,
Сегодня эстет,
             Завтра евангелист.
           *********"*****
Пиши, пиши покуда муза,
Твоих касается извилин,
На днях пороком был ты силен,
Сегодня славишь ты Иисуса.