Тренер наш Борис Петрович

Сергей Шидловский
После школы тренировка,
Некогда скучать,
Бьёт штрафные ловко Вовка
В сетке мяч опять.
Тренер наш Борис Петрович
Хмурый всё равно,
Он конечно же не сволочь,
Просто пьёт вино.
А с утра опохмелиться
Может не всегда,
Говорит он нам учится,
Мол футбол фигня.
            28.10.93г.