Август пройдёт стороною Поздравление...

Аля Кароль
В этот летний день чудесный, в месяце последнем
С чередованием лета с осенью –  придёт пора.
Хочу тебя поздравить милая, с твоим рождением:
С днём рождения, дорогая Катериночка, тебя!
Пусть лучики солнца счастьем тебя озаряют
Дабы внутри не иссяк умиротворённый поток.
А нежное дыхание ветра всё дальше тебя направляет,
Внепоколебимый и яркий в твой творческий исток.
В нём нет параллелях на картах, что
компас с собой брать не спеши.
Всё пожинается лаврами, и  чувствами искренними смело над ним пари.
Август пройдёт стороною и вскоре наступит новый рассвет.
А в твоей главе описание:" Кате  29 лет!"
С чередованием лета с осенью –  придёт пора,
Чтобы никаких оврагов не было там у тебя.
Бывает потихоньку вздыхаю и возле тебя нахожусь.
Царапаю в твоей главе пожелание:

"Не осыпайся пожалуйста листопадом,
Ибо рядом с тобой – тобою дышу".

Посвященно: Екатерине В.

XXI.VIII.MMXXIII