Я обещаний данных не сдержала

Светлана Сухач
Я обещаний данных не сдержала:
Звоню тебе,который день подряд.
Зачем из сердца образ прогоняла ,
Ведь чувства живы и огнем горят ?

Мосты сжигая ,возводила стены,
Забыть пыталась нежные слова .
Опять себе я создала проблемы,
Но без тебя и жизнь мне не мила .

Какое счастье быть с тобой сейчас...
А это просто,стоит извиниться .
Хочу как прежде в омут твоих глаз,
И поцелуем жарким насладиться .