У Егорки скоро школа

Геннадий Смирнов 2
У Егорки скоро школа,
Подготовка впереди,
Всё взаправду,без прикола,
Сил вот только где найти.
Но малыш и не сдаётся,
Всё пытается решить,
Пальцам тоже так неймётся,
Показать всем,объяснить.
Нужно линии,рисунки,
По порядку разложить,
Если есть свои задумки,
Можно их осуществить.
Помогают,ум и руки,
Создавать фигурки влёт,
Нелегко,такие муки,
Но со временем пройдёт.
У Егорки скоро школа,
Подготовки целый год,
От усердья всё готово,
Положительный исход.

Фото автора.