Драмы хватит!

Катя Кэтт Матвеева
Драмы хватит! И если бы, Катя, посмотрела чуть-чуть внимательней, то увидела бы  всю стройность и красивость последних событий.

Отряхнется, посмотрит Катя и счастливое время схватит за пушистый и мягкий хвост, рассмеется и побежит вприпрыжку. Катя! Катя! Катюша! Как в детстве, читает книжки, научилась слушать и слышать. Оказалось всё очень просто.

А казалось, всё очень сложно и практически невозможно, для того, кто не так прожил необъятную часть своей жизни. Выше нос, Катерина! Не кисни.

Твое место никто не занял, хотя в том театральном зале безбилетников было много и бессовестников хватало. Но они до тебя не достали, не достали и не достанут.

Твой билет - это долгая память, что из детства картинки тянет, строит маленький карточный домик, и никто его больше не тронет, не разрушит и не сломает.

У тебя есть я.