Solitudo. Vanitas. Silentium

Катя Кэтт Матвеева
Solitudo. Vanitas. Silentium.
Я почти не думаю о смерти,
Но мои отглаженные крылья
Надломились под земным бессилием.

Altitudo. Anima. Infinitum.
С вечностью сосуды опрокинуты,
Растекается она земными тропами,
На губах таится тихим ропотом.

Immortalitas. Victima. Libertas.
Кто прибудет позже, будет лучше нас.
Всё, что происходит — происходит в срок.
Выбирай любую из его дорог.

Solitudo - одиночество (лат.)
Vanitas - пустота (лат.)
Silentium - тишина (лат.)

Alitudo - высота (лат.)
Anima - душа (лат.)
Infinitum - бесконечность (лат.)

Immortalitas - бессмертие (лат.)
Victima - жертва (лат.)
Libertas - свобода (лат.)