Привет 2

Катя Кэтт Матвеева
Исчезло прошлое, и будущего нет.
- Привет…
- Привет…

Вдруг пошатнулся мир, и стало вмиг понятно,
Ничто не возвращается обратно,
Чтоб стерлось всё, хватило 10 лет.

Другая я, теперь я точно знаю.
Исписана тетрадь. Да, так бывает.
И только грустно улыбнусь в ответ.

Нет многоточия, закончена строка,
Теперь она прозрачна и легка:
- Пока…
- Пока.