Потеря моя

Виктория Гурбо
Я сильно к тебе привязалась, тоскую,
Темно и не видно когда рассвет.
Уже не ищу тебя и не ревную,
Такой, что была уже нет.

Не кружится мир, не щемит волнами,
Не варится чай на твоей плите.
Нет общих идей и воспоминаний,
И мысли давно не те.

Куда тебя стянет, куда позовет ли,
И стоит ли мне спросить?
Я плакала много. Теперь даже соли,
Не очень хочу просить.

Я злилась так сильно, как только любимых,
Когда теряешь и лед из-под ног.
Сейчас мне не меньше, но уже тихо.
Немеют слова. И пустой звонок.

Как быстро уходит, уносится ветром,
Печаль, что уже не своя.
Я может еще поплачу немного,
Потеря, потеря моя.