Быть или не быть

Зотнедмн
Я видел то, что не хотелось,
Я знаю то, что хочется забыть,
Всё временно, жизнь ела, ела, не наелась,
Смерть множилась, вид поглощал чужой и свой же вид,
Деление в условиях ресурсов, от вируса до человека работал просто механизм: "Быть или не быть".