Рецензия к стихотворению Игоря Архицкого

Елена Лаптева Журбий
 Остановись, мгновенье, ты прекрасно!
 Прекрасен мир вокруг, и свет идей...
 И может жить не так уж и опасно,   
 И больше благородства средь людей! 
 Реальность путает свои законы,       
 А нам всегда довольно суеты!       
 И надо просто соблюдать каноны,      
 Чтоб не погрязнуть в царстве
 мерзлоты.