Воздушный поцелуй

Алла Кожухина
Ты,мой воздушный поцелуй,
 Целуй меня,целуй,целуй.
 Целуй все ночи на пролёт,
 Всё, что болело,пусть пройдёт..

 Я,твой воздушный поцелуй,
 С ладони нежно его сдуй..
 С попутным ветром жди его,
Как птица встал он на"крыло"...

 Целую вас я,небеса,
 Живу под "вами" не одна..
 Ведь на другом "конце" земли,
 Ждут поцелуи все мои..