Бабье лето

Светлана Егинова
Серебрится бабье лето и плетёт нам кружева.., неужели к нам вернулась снова летняя пора: ярким солнцем и цветами со сверкающей  росой, что дарила нам прохладу как и прежде в вечера...

        Припев:
Бабье лето, бабье лето, улыбнулось снова нам и согрело нашу душу, словно ягодный бальзам... Отзовется это песней: о березке у пруда, о рябине у дороги и калине у окна...


Расстилает бабье лето свой ажурный, яркий плед.., оставляя нам последний на столе большой букет...
А кукушка всё кукует, всё кукует вдалеке: "Сколько лета, сколько лета"? - дай.. ответ.

      Припев тот же:

Я опять хочу влюбиться и кружиться и кружиться в этих листопадных днях.. и от счастья улыбаться  в милых и родных краях..! Небосвод нам тоже в радость шлёт привет.., журавлиным звонким кликом - тот.. привет.

      Припев тот же: