Любовь - как яркий звёздный свет

Владимир Уткин
Любовь - как яркий звёздный свет
Своим сияньем восхищает,
Вокруг всё в сказку превращает
И лучше чувства в мире нет.
Приходит к нам из дивных снов
Она царица сновидений,
Где нет забот, тревог, сомнений...
Ещё запретов и оков.
К ней неизведанны пути,
Нельзя отмерить путь шагами,
Но можно выразить словами,
Губами нежными найти...
Так обжигает сердце страсть
И есть волнение до дрожи,
Улыбкой душу растревожив,
Как в бездне можно в ней пропасть.
От чувств случается вот так
Что в миг сбивается дыханье
От красоты... от слов признанья,
Когда два сердца бьются в такт.
Где в целом мире - только мы
Да ласки рук и близость взгляда,
И свет ночного звездопада
Чтобы рассеять чары тьмы...
Чтоб во Вселенной быть вдвоём,
Где время вместе - бесконечно
Чтоб наше счастье длилось вечно
Вот так, любовь мы познаём.