Рядовой случай...

Александр Орлов 44
Ещё один дружок с женой расстался,
Хотя прожили двадцать с лишним лет...
Не пил совсем, работы не гнушался,
Спокойно мог сварить любой обед...

Двое детей, отличные ребята,
И в музыке и в спорте был успех...
Такие дети для родных награда,
И частым гостем был задорный смех...

Физически мужик вполне здоров,
И выполнял все функции исправно...
Жена пошла на курсы шоферов,
Желание изъявила вдруг недавно...

И что-то изменилось с этих пор,
Занятия и позднее вождение...
И отговорок всяческих набор,
Всё это вызывало подозрение...

Проверил и, убит был наповал,
На этот раз он выяснил причину...
С инструктором в машине их застал,
Увидел всем знакомую картину...

Что делать, раз слабА на передок,
"Болезнь" такая многим нам известна...
И этот сногсшибательный урок,
Расставил точки - между ними бездна!