Не зарься

Елена Лунина 2
Ни на что рукой не зарься.
В сад чужой не залезай.
Есть одно для всех лекарство,
Ты его лишь принимай.

И тогда все в жизни беды
Стороною обойдут,
Учат этому нас Веды.
К свету нас из тьмы ведут.
04.10.2023