Юрию Калинину. 1945-2021

Любовь Осипова 3
Ушёл хороший человек,
Талантливый, красивый, скромный.
Но на Земле  оставил свет
Своей души он в песнях добрых.
Затронув творчеством сердца,
Он в нашей памяти остался.
Не позабыть нам никогда
И как он пел, и как смеялся...