фраза

Елена Рундквист
«Дарить любовь»  - пусть небеса услышат,
Как эта фраза громко зазвучала,
А все вокруг  любовью мирно дышит.
Растаяли, как в сказке, злые чары.

Она неслась, крича самозабвенно:
«Скорее открывайте люди двери!
Любовь сегодня вырвалась  из плена,
И подарила миру вдохновенье!»