Вот вечер томный настает...

Анна Плёнкина
Вот вечер томный настает...
Моя подруга - не идет...
Чем мне прельстить ее,
Не знаю, но я с ума схожу,
Я это точно знаю...
Меня не хочет знать она,
Таит обиды на меня...

Прости, моя хорошая, прости,
Ты все обиды - отпусти...
Нам хорошо с тобой вдвоем,
Давай же чувства наши
Дальше пронесем,
Ведь потеряться в жизни так легко,
Найти любимую - бывает нелегко...

Жить без Любви - довольно грустно,
А сохранить ее - вот где искусство!!!