Не сдавайся

Елена Лаптева Журбий
 Жизнь хороша, когда дорогу знаем!
 Хотелось большего, а думать не
 хотим!      
 Но если по- другому жить желаем,
 Придется выбрать новые пути!         
 И неизвестность может быть пугает!   
 Провалы, повороты, и тупик...      
 Всё может быть, но цели достигает,
 Тот, кто сдаваться с детства не
 привык,