Не закончен сказ

Владимир Аравин
      С уважением Владимир Аравин-Фадееф


      Ча вой-то в Европийи сгнИло
      Мажёт мозги, а вдруг ящё чо
      Взысь Аймерикань по мозгам долбИло
      Так-ти вздынь, а нас ЗА ШО.

      Тилко майданутым всим печеньки в сласть
      Вмисто помпушек к жирному борщу
      Зудит уждь шипко в Европийю так попасть
      Тады бы до себе, увсё я растащу.

      Ну, шо Данило, давай копать
      Для двухсотых требо могилки сробыть
      Незалежной до них на срать
      Самим бы подольше, живыми побыть.

      Данило, чую я, могилку будут нам копать
      Бросай ты сбрую, и давай на восток тикать
      Горят танкетки и броня, а ракеты не долетять
      Пора бы вспомнить, что мы славяне и понять
      Кто нам друзья, а кто тот дьявол, мать-пере-мать.

 
      Под истошный вопль, не закончен сказ
      Наступит лето и будет наступления приказ
      Красный флаг на Банковской мы водрузим
      Мы сможем, мы выдержим,  МЫ ПОБЕДИМ ...