Желаю счастья

Елена Лаптева Журбий
 Я так хочу, чтоб ты счастливым стал!
 Еще один! В блуждающей планете!      
 Чтоб сам свои сюжеты рисовал,      
 и воплощал, счастливей стал на
 свете!               
 И я даю тебе в полночный час,   
 свой талисман- чарующие строки!      
 Когда споткнутся ноги о пороги,      
 Господь наш руку в час беды подаст.