Тоскливая пора...

Александр Орлов 44
Пришла тоскливая пора,
Хотя, кому-то осень в кайф...
Её встречают на ура,
А для меня увы, не драйв...

Ах, эти вечера зимой!
В тюремной одиночке слаще...
Как тень ты ходишь никакой,
Хоть знаешь, это проходяще...

Винить кого-то смысла нет,
Я сам устроил эту пытку...
И вот один уж много лет,
Но не забыть её улыбку...

Нам память помогает жить,
И согревает нас в морозы...
Учитесь ближнего любить,
И не завянут ваши розы!