Живём дальше

Ярослав Кудрявцев
Я знал,что так случится,не боялся,
Жил с этой мыслью не первый день.
Но всё же по законам чувств я просчитался,
Теперь печали временами гложит тень.

Так счастлив был,хоть были крики,
Хоть не был мудр,словно Соломон,
Хоть были иногда мы слишком дики,
Хоть иногда не понимали речи,словно сквозь бетон.

Конец не изменить,истории лишь дальше пишут,
Давай тогда наполним чем-то важным их.
Я,время погодя,в другом все радости увижу,
Ну а пока,я рад,что посвятил тебе впервые стих.