Давно казалось

Кор Алина
Давно казалось: как летать - забыли.
Но в подсознании, от легких фраз,
Легко взмываешь вверх, как будто крылья
Все так же  крепко сзади держат нас.

Один лишь жест, намек или условность.
И память снова открывает дверь.
Туда, где есть простор и невесомость.
И нет ошибок, стрессов и  потерь.

Случайно мимолетное касанье.
С ним яркой вспышкой молнии сюжет.
Волнует душу вдруг  воспоминанье
Иль новый миг, без прежних «шансов нет»?

Тем, кто постиг «желание касаться»
И не придумал собственный предел, -
Им можно в жизни меньше опасаться
Внезапности остаться не у дел.

Внутри давно полны полетом души.
Им мир открыт, границам вопреки.
И вряд ли их гармонию нарушит
Вдогонку, эхом, чье-то: «Чу-да-ки-и…»

*     *     *