Бесценная любовь

Юрий Урусов
«Почём, колдунья, чары?
Почём твоя улыбка?
Неужто для забавы
Со мной гуляешь, милка?

Почём твои признанья,
Жар поцелуев сладких?
Теряю я сознанье
От нег твоих приятных.

Скажи мне сколько стоит,
Любовь твоя шальная?
Никто ведь не неволит
Со мной дружить, родная.

Мы в церкви не венчались,
Со школы не дружили,
Случайно повстречались,
Супругам изменили.

Почём, она, измена?»
Ответила мне внятно:
«Любовь моя бесценна,
Дарю тебе бесплатно!»

19.10.2021 г.