Я хочу увидеть солнце...

Во Христе
Я хочу увидеть солнце,
Солнце правды, свет Христа.
Открывай, мой друг, оконца!
Есть в Писании места,

Где особенно прекрасно,
Удивительно, свежо
Льётся Слово мыслью ясной.
Славься музыка Его!

04.10.2023