Если любишь...

Ольга Сергеевна Савельева
Если любишь, всегда будешь рядом,
Не забудешь звонить и писать.
Если любишь, покажешь взглядом,
Как ты рад меня увидать.
Если любишь, то сквозь расстоянья,
Все препятствия преодолев,
Ты найдешь меня и на свидание
Принесешь мне красивый букет!
Если любишь, то сердце навеки
Без опаски любимой отдашь,
Растворишься в родном человеке...
Если любишь, то не предашь!