Памяти крыльев. 2

Константин Акимов 2
А годы идут, мир как прежде в раздрае...
И новых команд, покоряющих лёд
Меньше не станет. Снег покрывает
Венки, если кто-то, но все же несёт!

Стоящим в покое - посребрит путь вечность...
Их дети день встретят достойно и ждать
Будут в мечтах, сохраняющих млечность...
Отцы научили боль побеждать!