Халтура!

Дмитрий Новиковъ
Во вселенной господствует вечность,-
Все нули мои там- антиподы,
Там с изнанки миров бесконечных,
Я любуюсь закатом у моря!

Не пишу я стихи-  рисую:
Блики огненных слов на мольберт,
Как дубрава в октавах рассвета
Словно Дельвига легкий букет!

А порой погружаюсь за словом в
Кюхельбекера нудный романс,
Где все сложно и все подчиненно,
Где вербальный сдается пасьянс!