О, не стойте душой у порога...

Во Христе
Я хочу принести вам от Бога
Хоть глоток уникальности дней.
О, не стойте душой у порога
Его милости. В Слово живей

Погружайтесь, и радуйтесь в свете,
Пойте песнь спасения вновь.
Мы за душу пред Богом в ответе.
Прославляйте Христову любовь!

04.10.2023