Раз будишь?

Виктор Белянко
-Петренко , будишь Сидоренко в пять утра .
-Не буду я Сидоренко в пять утра.
-Я тебе Петренко говорю, -разбудишь Сидоренко в пять утра.
-А я говорю,- не раз будишь, и не два будишь, и не три будишь Сидоренко. Не буду Сидоренко и не раз, и не два, и не три... :)))

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
04 10 23