Получится

София Флейта
Не бойся тянуться к звездам,
Бери на себя ответственность! 
Особенным сложно, не спорю,
Но всяко лучше посредственности.

Не бойся страдать и мучаться
И на глазах людей.
Они пусть не верят, получится
Получится, главное, ты верь! 
 
Лучше уйти измученным,
Но всех высот достигшим.
Чем человеком будничным,
Банальным, простым, обычным.

Не выскочкой будь, а лидером,
И помни, Роберт всем завещал:
Что лучше второго художника
первый маляр!