Мои стихи

Марина Вершинина 1
О, где же вы, мои стихи,
Мои товарищи и судьи?
На новом тяжком перепутье,
Где думы вовсе не легки,

И мысль к земле прилипла сильно,
Зову вас, чтобы ввысь лететь.
Но держит крепко быта сеть,
И слезы капают обильно.

Быть может, будет день иной
С его мгновенным озареньем
И в гоние миры стремленьем.
А может, будет лишь покой.