Рисунок

Сергей Мотылев
Колёса поезда стучат по  рельсам,
Скрипят порой вагонные корсеты.

Стабильно, стабильно, стабильно.

В купе я лью картину акварелью,
Свивая  в краски лучшие моменты.

Стабильно, стабильно, стабильно.

В окно кидается жестокий сумрак,
Встают из мрака жизненные тени.
Пишу весной таинственный рисунок,
Даря  судьбе  намеки предложений.

Стабильно, стабильно, стабильно.

Возник стакан молочного коктейля
С качающимся белым тёплым телом,
Завис над чёрным полотном несмело.
В окне мелькают лампочки в тоннеле.

Стабильно, стабильно, стабильно.

Стакан полился молоком в рисунок.
Явилось чудо на земле - ребёнок...

С Днем рождения, люди!