Стерва

Вера Теплинская
Всегда грациозна, красива, строга,
Взглядом всё скажет, всем обеспечена.
В порядке обувь, костюм, голова,
Маникюр, педикюр. Суперженщина!   
 
Нравиться многим, в порядке всегда!
Не допустит морщинки, трещинки.
Судачат о ней? Так это ж ерунда!
Делать сплетницам просто нечего! 
       
Поймите, молодость коротка,
Смешно быть утёнком гадким!
Сидишь и ждёшь его звонка?
И ищешь в себе недостатки?

Глядя на стерву меняйся сама...
Уже? Замечательно выглядишь!
Не надо перекраивать себя,
А не нужное в мусор надо выкинуть.

Даже кактус и тот цветёт,
Хоть и колются его колючки,
Я вижу, что тебе уже повезло,
Наивной и скромной девчушке!