Не ушла

Лариса Багински
Нет, не любовь, не бездонная боль,
Нет, не они рядом бродят с тобой!
Льются слова как ручей с крутых гор,
Ты  - созерцатель, довольный собой!
Ловко играешь словами и вот
Глупая кто-то поверит в любовь!
Глупая кто-то - больше не я,
В боль превратилась любовь моя.
Новая дурочка с трепетом чувств,
Верит и ты веришь, а я не боюсь,
Ревность моя - прошлогодний снег,
Ты - не способный любить человек.
Всё умирает и лето прошло.
Будет когда-нибудь всё хорошо,
Снова вернётся на землю весна,
Ты пробудишься от зимнего сна!
Что б ни случилось, ты всегда здесь,
В груди щемит, мне тепло, ведь ты есть!
Льются слова, словно ливень с небес,
Осенью чувства горят, чтоб истлеть!
Всем вопреки любовь не отцвела!
Только вот боль отчего не ушла?
Лишь на окне от дыхания след,
Тает слезой по стеклу твой ответ.