Осенью

Эрена Ртищева Наталия
Осень. Золотом по серому
И Москвы-реки синева
Холодом ветер северный
Раздувает рукава
Толи моросью, толи  мороком
Дышит окаянный в лицо
Осени ржавым золотом
На груди сжимает кольцо
Кобальтом да по черному
Через облако Млечный путь
Осень золоченую
Как-нибудь...