Ничто не забыто

Лейда Старостина
           Вот и Пегасс  от меня ускакал.
           Тошно ему в моей тесной конюшне.
           Стены  съедают и не чем дышать.
           Воли, простора ему не хватает.

           Ветер и буря ему ни по чем .
           Солнце, рассветы, закаты.
           В даль, к горизонту,где  жизнь бьёт ключом.
           Там не пугают и грома раскаты.

           Как мне сейчас не хватает его,
           Но не держу я на сердце обиды.
           Молча, с тоской открываю окно...
           Память хранит всё, что дорого мне:
           Факел любви и ничто не забыто.