Доброта

Вячеслав Захаров 3
 
Доброта должна быть умной,
Как такое не понять ?
Если ночь бывает лунной,
Зло не будет досаждать.

Можно верить, и не верить,
Выбор в жизни небольшой.
Но всегда открыты двери,
Тем кто искренен душой.

Людям смело доверяйте,
Свои помыслы,дела.
День с улыбкою Встречайте,
Вас судьба не подвела.

Ну, а счастье, где-то рядом,
И кому-то повезёт.
Доброта даётся даром,
Кто по совести живёт.


  4 октября 2023 г.