Осень

Сергей Чевола
Что случилось, Я не знаю,
Всё так резко изменилось.
Весна на осень перешла
И год за годом пролетели.

Смотрю назад, смотрю вперёд.
А дождь идёт и льёт так прямо.
Хочу идти как дождь
Идти так прямо и линейно.

Вскрывать те облака и солнце открывая.
Улыбкой радовать себя,
Но искренне - с надеждой
Поднимая настроение.

Как звук гитары, сексофон играя.
Кружиться от веселья и песни петь.
Вспоминая лето, осень и весну,
Ведь в зиму снова новый год.