Я буду опять ждать зиму

Надежда Шиманская
Я буду опять ждать зиму,
Мне осенью до стихов
И к декабрю список грехов
Надо успеть прикинуть.

Так мило,как ветер завоет
В душе моё настроение,
И это отчасти везение,
Если кто-то, конечно, прикроет.

А нет,я одна,как прежде,
Пойду покорять сугробы
Простуды приму и микробы
И временные ночлежки.

Я к этому попривыкла
До тошноты комфортно,
Действительно мой вид спорта
Вот всё,чего я достигла.

Опять закурю,так глупо.
И видимой нет причины
Я буду опять ждать зиму,
Упрямо и даже тупо.