Как обманываться рад

Оксана Малько
Беспородную породу,
Скажем прямо нищеброда,
Высоко так занесло
И свалилось на него
Явно не без казнокрадства
Заграбастанная власть
И баснословное богатство.

А глянул в зеркало мужик
На себя родимого,
Помрачнел и как-то сник.
Кто ж полюбит вот такого
Страшного,плешивого?

Что ж, придётся покупать
Своего здоровья для
И не какую-то там б*я
В базарный день за три рубля,

А прекрасную девицу,
Чтобы рядом потускнела
Шамаханская царица.
Отвалить ей миллионы
И не красненьких,зеленых
На любой девичий  вкус,
Гарантирован искус!

А ещё впридачу яхту,
Виллу где-то на морях,
Приодеться,приобуться,
Стану сам, как  падишах!

А надумает рожать,
То не стану возражать,
Беспородную породу
Надо как-то улучшать.

Но жениться чтоб - ни-ни!
Прости ,господи,жена -
Это нонсенс,извини.
И мораль уже не та.

Стану вечным бобылём
В окружении красоток .
Не случился бы облом
С миллиардным  оборотом
В одночасье стать банкротом.

Эти ушлые девицы
Так умеют исхитриться,
Что оставят у корытца
С дном дырявым и пустым
Мужика  по его дури
Старым,страшным и больным...