Рассветы

Николай Магов
Мне б к твоим прикоснуться рассветам.
Тут  и больно, и даже смешно.
Стала ты ещё краше при этом –
Поэтессой, тебе повезло.

Я нашёл твои перлы в Инете
И они покорили до слёз.
У меня ты уже на примете –
Я корзину пошлю тебе роз.