Я же нежность твоя, мой любимый... Вариант 2

Светлана Рагозина
Я же нежность твоя, мой любимый,
Я мелодия ласковых снов.
Колдовской обладаю я силой,
Что зовётся так просто… Любовь…

Я же в небе твоём синем солнце,
На траве утром ранним роса.
К жизни новой открыто оконце…
Вместе будем с тобой мы... Всегда.

Я лучами тебя обогрею,
Напою тебя чистой водой.
Растопить в сердце холод сумею,
Стану в небе ночном я звездой,

Что тебе путь во мраке укажет
В царство счастья и вечной весны.
Знаешь, сердце всегда правду скажет,
Воплотятся в реальность мечты…

Счастье в том, чтоб любить. Это правда.
Без любви мир прохладен и пуст.
Как вода утолит любовь жажду,
И пройдём вместе долгий мы путь…


Первый вариант стихотворения http://stihi.ru/2023/10/03/6613