Каламбур сексолога - друга семейной пары

Леонид Ганчаров
Каламбур сексолога - друга семейной пары Диты и Григория


Взгляни в лицо жене, даря ей РОЗЫ, ГРИШ -
Она поймёт, что это же не РОЗЫГРЫШ.
Вас делает чужими ПОЗА  ДИТЫ,
Когда всё время, Гриня, ПОЗАДИ  ТЫ.