С днем Учителя!

Диля Канбекова
С теплом вспоминаются школьные годы…
Тетрадки, пеналы, уроки,звонки…
Углы, биссектрисы, квадраты и хорды…
Ответы домашних работ у доски.

За знания наши свою благодарность
Хочу я всем выразить учителям!
За мудрость,терпение, веру и радость,
Что с нами делили буквально с нуля.

И наше почтение, наше «Спасибо»
От чистой души адресуем мы вам!
Желаю побольше здоровья и силы,
И добрые слышать почаще слова!