По секрету всему свету

Лидия Гордеева 2
Расскажу я тебе друг по секрету
Историю одну такую и всему свету,
Сегодня утром, зайдя со двора,
Решила, что чайник ставить пора.

Налила чай, в телефон заглянула,
Приветствуя тебя, фото твоё целуя
И в тот же миг смс пришло от тебя!
Вздрогнула от неожиданности даже я!

Как будто с фото ты увидел меня!
Фото твоё целую не только с утра,
Но и когда ложиться спать пора,
Часто я балую фото твоё поцелуем….

Наверное, я не правильно себя веду
И возможно, накликаю на себя беду,
В жизни  же я веду себя иначе, но…
Надоело мне как надо, хочу как хочу!

Может сходить мне с этим к врачу???

Это шутка, а что я хочу? Что же я хочу?

Хочу, чтоб ты был рядом и глаза в глаза,
Хочу спрятать  от глаз чужих свою я душу.
Чтоб никто не видел, о чём думаю, чем дышу,
Другого мне не надо и чтоб стороной шла гроза….

А если серьёзно, ничего не хочу!Я ИДУ К ВРАЧУ!