Мы снова стали чужими

Валентина Лебёдушка
Мы снова стали чужими
Слов истины нам не хватило.
Счастьем делиться скупились
И сердце не стучало ,молчало.
Сам об этом я прошу зарю
Чтобы сердце не скучало
И запах утренних цветов
Мне о тебе не напоминало.

Но разве можем и в праве мы
На сердце замок поставить.
Забыть не слышать голос твой
Как прежде в роще он витает.
Сказать по  правде  оно,
Cердце камнем в омут тянет.
Твоя любовь досталась мне
Тяжёлой ношей душу давит.

Я не могу больше молчать
Скрывать те чувства сильные.
С потоком снов приходишь ты
Смывают их дожди обильные.
Но в тот случай разошли наши пути
Ты у Бога теперь взаперти
Отпусти меня, Отпусти..отпусти